訂 房 說 明


台南民宿-黑琵軼棧 訂房說明

【預約訂房辦法】
1.欲訂房者,請瀏覽【房型介紹】選擇房型後,按(我要訂房)進入預約頁面,輸入資料下單
2.當您完成線上預約後,我們會儘快回覆您:
A:如有空房,我們會E-mail通知+簡訊通知;內容會附上【線上刷卡連結 + ATM匯款的帳號】,請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM匯入訂金;當您完成刷卡或匯款訂金後,始為訂房成功,我們即確定為您保留房間!(在尚未完成刷卡或ATM匯入訂金之前,皆不算訂房成功喔!)
B:若您想預約之當日已客滿無空房,我們會E-mail回覆告知已無房,請您改訂他日或另選其它房型。 

備註: 
1.若您找不到我們回覆過去的e-mail,可以檢視一下信件是否被歸入到垃圾信件匣 

2. 您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,所設定的帳號密碼,就可以查詢到最新訂單狀態;若我們的回覆是有房,就可以在此訂單查詢的頁面看到匯訂金的【刷卡連結 + ATM匯款的帳號】!

【平日、假日之收費定義】
◆平日價:週日~周五
◆假日價:周六
◆國定假日、連續三天(含)以上之假日
◆訂價:農曆春節期間

【進退房時間】
 
◆進房時間:15:00以後
◆退房時間:11:00以前

【住宿相關規定須知】

1.不接受超出該房型人數、請務必依照房型人數入住;如有超出人數,則每加一人加收加人費用。
2.歡迎乖乖毛小孩寵物入住。
3.館內、客房內,全面禁止喝酒、吸煙、嚼檳榔、打牌(麻將等)。包棟可以麻將。
4.為了您與其他房客有更好的住宿睡眠品質,請於PM10:00後禁止喧嘩嬉鬧,若同行者有12歲以下的小貴賓,晚上10:00以後請勿跑、跳、尖叫
5.為維護公共安全,嚴禁攜帶鍋具於客房內烹煮食物
6.請愛惜旅店內所提供之設施及用品,若因故造成毀損,須照價賠償。

【取消訂房、延期入住、退款辦法相關說明】
 
1.農曆春節期間,訂房確認後,恕不接受取消或延期。
2.如遇颱風、地震……天災等不可抗力或個人因素,當日無法如期前來者,可保留訂金至訂房日起6個月內(限更改一次,恕不接受退款)。
 
3.本民宿專營包棟住宿,匯款或刷卡後,若因故欲更改日期(六個月限更改一次)內或取消,最晚須於住宿日之15日前來電告知(以利其他客人包棟),取消可獲得50%退款,旅程開始前15天內取消(更換日期),則無法更換及退款。(以上辦理訂金退款皆酌收手續費 $100元整)
 
【住宿相關規定】
據菸害防制法規定,本民宿內全面禁止吸菸、嚼檳榔。嚴禁利用本民宿從事吸毒、賭博及任何非法行為,如經查獲將報警處理,敬請配合!
☆入住時間15:00退房時間 11:00。入住時需付清所有住宿費用,並出示國民身分證或護照登記。
★為維護房客權益,請勿帶非房客之外人入房,請依訂房人數前來,訪客請在一樓大廳接待,不得超過22:00。未事先告知而私自攜帶訪客入內 平日1000/人 假日1500/人 連假2000/人 春節2500/人。
☆為配合節能減碳、響應環保,請旅客出門時務必隨手關閉電器用品,也請住客自行攜帶牙膏、牙刷。
★請勿任意破壞或攜出客房內之物品,如經查獲則需支付民宿之損失並保留法律追訴權。
☆房客請將貴重物品與金錢隨身攜帶,外出房門敬請上鎖,本民宿不負擔保管理之責任。
★為維護旅客之安全,本民宿內嚴禁開火烹煮。
☆房間鑰匙請自行保管妥善,若遺失需負擔工本費300元。
★為維護其它房客的住宿品質,請於晚間10點以後降低音量,互相尊重。
☆本民宿的樓梯坡度較陡,請房客上下樓梯時小心慢行,請勿奔跑以策安全。
★寵物入住一間房將收取清潔費300元大型犬500元[1隻] ,假日+100元敬請於訂房告知,若有與入住當日數量不同者,黑琵軼棧民宿有權拒絕入住。
☆寵物請勿上床,不可共用房內杯具、毛浴巾、毯子,寵物於任何地方便溺請自行清潔,如破壞民宿家具需照價賠償。
★請原諒我們無法接待太過神經質.吵鬧無法制止或有攻擊行為的寵物 「若上述情形嚴重影響到其他房客,我方有權力拒絕您的住宿,房費將不退還」並注意毛小孩是否有傳染疾病/定期除蚤。
☆請勿將寵物單獨放置房內,避免因毛小孩看不到主人驚恐害怕在房間哭泣,影響其他房客權益。
★如果您的寵物,無定點大小便習慣,紳士必備禮貌帶/女孩請愛用尿片
☆入住當日,帶寵物者每房將收取保證金 NT$1000,退房時,房間若無任何破壞或損失,全額退還;若有破壞照價賠償。

台南包棟住宿-黑琵軼棧,歡迎您大駕光臨,並預祝您擁有一個美好的假期!